POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:

 

Garantizar un tratamiento adecuado de la información personal manejada por Feria Expomobile S.A.S. en cumplimiento con la Ley 1582 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 que la reglamenta y las demás normas que los modifiquen, complementen o deroguen.

 

ALCANCE:

 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Feria Expomobile S.A.S, (en adelante “LA EMPRESA”) y sus líneas de negocio: Expomobile News, Expomobile Academy, Expomobile Gaming Tournament, Rueda de Negocios y Directorio Comercial, que actúan de manera autónoma en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

 

OBLIGACIONES:

 

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Feria Expomobile S.A.S.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

 

Feria Expomobile S.A.S, identificada con el NIT 901246997-2, con domicilio principal en la Cra. 42 No. 3 Sur 81 Torre 1 Piso 15 de la ciudad de Medellín, República de Colombia. Página http://www.expomobile.co. Teléfono +57 3136376416 en la ciudad de Medellín.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

 

LA EMPRESA, en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el correcto desarrollo de sus diferentes actividades comerciales e informativas, recopila, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales que corresponden a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relaciones de algún tipo, tales como trabajadores, clientes, potenciales clientes, suscriptores, público asistente a lo eventos que organiza, proveedores, acreedores y deudores, para los siguientes propósitos o finalidades:

 

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por LA EMPRESA.

  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual LA EMPRESA tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.

  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

  • Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales LA EMPRESA haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

  • Prestar los servicios ofrecidos por LA EMPRESA y aceptados en el contrato suscrito.

  • Suministrar la información a terceros con los cuales LA EMPRESA tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES:

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

 

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

 

El área administrativa, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA :

 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LA EMPRESA presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos

  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,

  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

  • Firma (si aplica) y número de identificación.

 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LA EMPRESA informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

 

Feria Expomobile S.AS, con domicilio en la Cra. 42 No. 3 Sur 81 Torre 1 Piso 15 de la ciudad de Medellín (Antioquia), Colombia.

 

Correo electrónico: info@expomobile.co, Teléfono +57 3136376416, en el área administrativa.

 

VIGENCIA:

 

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de octubre de 2019.

 

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Feria Expomobile S.A.S, NIT: 901246997-2 y con domicilio en la Cra. 42 No. 3 Sur 81 Torre 1 Piso 15 de Medellín, realizará el tratamiento de sus datos personales.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

 

El tratamiento que realizará Feria Expomobile S.A.S con la información personal será el siguiente:

 

La recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión para actividades comerciales y de divulgación informativa.

 

DERECHOS DEL TITULAR:

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

 

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

 

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en http://www.expomobile.co/legal

Medellín, Antioquia, Colombia

© 2020 Expomobile Marketing Team

  • Whastapp
  • Instagram - Círculo Blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco